SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/46 vom 25. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 42 ATSG. Art. 57a IVG. Rechtliches Gehör. Vorbescheidspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juli 2023, IV 2023/46).